Besuch des DFB Pokalspiels Eintracht Trier - SC Freiburg

18.08.2014

Jungenhaus

Am Sonntag, den 17.08.2014 war es mal wieder soweit. Im Rahmen des DFB-Pokals gastierte auch dieses Jahr wieder ein Bundesligist bei uns im Moselstadion, der SC Freiburg. Diese Chance direkt vor der Haustür ließen wir uns natürlich nicht entgehen und fuhren ins Stadion um „unsere“ Eintracht aus Trier kräftig anzufeuern.

„Schaaalaaalala“ schallte es von den Rängen. Trier spielte auch zu Beginn gut mit und konnte ein 0:0 bis zur Halbzeit halten. Mit ein wenig Glück wäre sogar die Führung drin gewesen. Zu Beginn der 2. Halbzeit ging dann leider Freiburg durch einen Elfmeter in Führung. Später folgte dann das 2:0, was auch das Endergebnis darstellte. Trier konnte seinen, durch vergangene Siege gegen höherklassige Mannschaften erworbenen Ruf als „Pokalschreck“ leider dieses Jahr nicht wiederholen. Trotz der Niederlage war eine gute Stimmung im Stadion und wir verbrachten einen tollen Nachmittag.